Ангел

Асия Халимова
Я – Ангел – белый, пушистый…
Видел ты крылья мои?
Свет от меня золотистый,
Тепло в горячей груди…
Летать я люблю по свету,
Людям люблю помогать,
Встречать я люблю рассветы
И солнце в закат провожать.
Люблю, когда ты, мой строгий,
Лежишь на коленях моих,
Я все разогнала тревоги,
И ты, засыпая, затих.
А я крылом укрываю
Любимую душу мою,
Сердечко оберегаю
И тихо баюкаю.
Ты спишь сладким сном, не зная,
Что Ангел всегда с тобой,
Мечты твои в жизнь воплощая
И твой охраняя покой.
09.04.09г.