Он умеет любить

Асия Халимова
Он умеет любить и умеет мечтать,
Хочет чувства дарить, но боится страдать.
Все для сына, ведь он - образцовый отец...
На  работе твердят: "Профи ты! Молодец!"
Только вот почему-то ночами не спит,
И всю ночь напролет в Интернете сидит...
Только вот неспокойна в порывах душа,
Только рвется в волненьи, куда-то спеша...
Где ты, счастье родное, куда же ушло
И в каком же краю ты свой берег нашло?
Ты приди, успокой и мятежность уйми.
Без тебя не живет он, а гибнет, пойми!
12.04.09г.