Здесь жизнь была...

Свой Парень 2
Здесь жизнь была, она и щас течет,
Бурлит во мне, узлом вздувает вены…
Недели,  дни, часы  – на пересчёт.
Живу лишь от измены – до измены…

Мой грех – моя отрава, мой кумар…
Моя судьба, мой приз на лотерее,
Он – мой святой отец, принёсший дар.
И он - пират, повешенный на рее…

Я грех пустил случайно на порог,
Не заскучает он там среди многих…
Молчит Ваш добрый Триединый Бог.
Молчат мои языческие Боги…

Молчит мой голос глубоко внутри,
И многие желания нынче тленны.
Мой грех – моя любовь, как ни крути.
Мой грех – всего лишь следствие измены…

Я счастлив стал. Останусь ли – как знать…
Закрыт от всех, как карнавала лица…
Мне высшая доступна благодать –
Любить свой грех – и в нём же утопиться…