Всему свой срок...

Румия Безматерных
Всему свой срок, а Вечность - ни при чём...
У Вечности - особая  задача…
А путь Земной… Он всё же обречён
Закончиться  когда-то неудачей…
Но разве для того лишь ты рождён?..

И я скажу тебе: всему - свой срок,
Пусть твой корабль уж всё-таки причалит…
Переверни  исписанный  листок -
Конец чего-то - это лишь начало
Других, тобой не пройденных дорог.