Разочарованая я

Олевтина
Я тебя создала,
Ты придуманный бог.
Ты молчишь наугад,
И всегда одинок.

В переулке мозгов
Ты налево свернешь,
Полушарие снов
Пазлами разберешь.

Избегаешь зеркал,
Чтоб не видеть меня.
Что же ты здесь искал?
Кто теперь за тебя?

Ты с собою вразлад,
И в умах на недельку.
Вовсе не  шоколад,
Максимум - карамелька..