Я стала тебя забывать..

Алиса Зарипова
Я стала тебя забывать,
Твои черты все дальше и дальше..
Их время продолжает стирать..
Любовь где много грусти и фальши
Я больше не хочу повторить.
Не жду тебя - свободна как птица,
Как прежде начинаю парить,
Не опасаясь больше разбиться..