Продается фея

Олевтина
Продается фея. Возьмите!
Только руку свою протяните.
Нежно  спрячьте в свою ладошку -
Ничего что помята немножко?

Эти крылышки были  здоровы,
Не смотрите на них что не новы,
Изумрудом переливались,
Млечный путь – и его  задевали..

А в глазах были счастье и нега,
Обжигали огнем, не снегом.
Разливали лужайки счастья..
Не смотрите теперь. Там ненастье.

Продается не дорого. Ну же.
За согретые ручки в стужу,
За теплое слово при встрече,
За просто приятный вечер.

Вы не бойтесь, починятся сами
Эти крылышки что летали.
И глаза засияют светом
В сердце этом наступит лето.

Подравляю с покупкой, да.
Одна летняя фея. Продана!