***

Нина Александрова Игорьевна
Рекою в венах кровь струится,
Сердце чаще стало биться,
Взгляд мой в небо устремлен-
Твоей улыбки ищет он.

Я грешной быть готова лишь
С тобою б рядом быть, малыш,
Дыханье страсти рвется из меня,
Шептать хочу-"Люблю тебя..."

Косаясь губами твоих ушей.
Уж лучше ты меня убей,
Коль стать моим не можешь ты на век,
Прошу, "Убей меня!" ведь я грешный человек.

Греховных мыслей пеленает меня страсть,
К твоим ногам готова я пасть.
Нет! Мне без тебя не быть счастливой на земле.
Без тебя живу я будто бы во тьме...

И страстью бьется сердце вырываясь из груди.
Прошу, малыш. помилуй и приди...
Мою страсть в своих объятьях украти.
Мою любовь в свою душу впусти.

Ты! Будь светилом на моем пути!
Ах! Моя страсть! Как же ты сильна!
Тобой, малыш, тобою я больна.
Ты, как наркотик. тритягивай меня
И знай- Я вся твоя!..