Пишу письмо..

Алиса Зарипова
Пишу письмо в ночной тиши,
От грусти сердце изнывает,
Пишу из дали,из глуши,
Словами,рифмами играя..
Пишу письмо и в тишине,
Мне кажется-луна смеется,
Над тем как больно было мне
Страдать о том,что не вернется..
Ответь мне как твои дела,
Как ты живешь?..о чем мечтаешь?.
И как зима эта прошла,
Забыл меня иль вспоминаешь?..
Хочу с тобой поговорить
Увидеться быть может лучше..
А впрочем душу чтоб открыть
Не нужен подходящий случай..
Не нужен друг,не нужен враг,
Все в голове моей смешалось,
Не разобраться мне никак,
Что умерло..а что осталось..