Как жаль

Асия Халимова
Как жаль, что ты сейчас так далеко...
Но тут на выручку приходит память:
И вмиг становится так просто и легко
Обнять тебя, притронуться губами...
Прижмусь к родному теплому плечу,
Вдохну твой с табаком любимый запах...
Котенок мой, я только лишь хочу
Уснуть в твоих мохнатых милых лапах
04.04.10