Осень

Радова Рина
Я ступаю по опавшим листьям,
Думая, конечно, о тебе.
Грусть в моих осенних мыслях
Удержать стараюсь я в себе.

Между нами осень наступила.
Опадают листья теплоты.
Стылой нелюбовью ослепило
Все мои надежды и мечты.

Отдаляет ветер отчуждения
Нас с тобой, как листья золотые,
И, дразня, приблизит на мгновение
Наши души близкие - чужие.

Дождь осенний смоет мои слёзы,
Оставляя в сердце пустоту.
"Лирика" ушла, осталась "проза",
Отодвинув в сторону мечту.

Я ступаю по опавшим листьям,
Думая, конечно, о тебе.
Грусть в моих осенних мыслях
Схоронить стараюсь я в себе.