он ищет в суматохе дня..

Алиса Зарипова
Он ищет в суматохе дня,
Он ищет в суете машин,
Вполне возможно что тебя,
Ведь он в душе пока один..
В его глазах ужасный страх,
В его глазах безумство дня,
Он хочет превратить все в страх,
Боясь любви..боясь огня..