Только миф

Владимир Барсуков
Я – волна! Я – солнечный свет!
Я тот остров, где самый прекрасный рассвет;
Там где чайки кружат, где взрослеют мечты,
Возникает любовь, расцветают цветы.
Я кипучая  страсть! Я невольный каприз!
Я душевная боль, что не знает границ…
От меня не сбежать, на засов не закрыть,
Как  любимую  мать, никогда не забыть.
Я  злодейка-судьба!  Я  Медеи  клинок!
Я стреляю в сердца, не давя на курок…
Не ищите покой, не найти вам приют
Где разбитому сердцу бальзам подают.
Я та песня без слов, я беззвучный  мотив,
Я тот образ из снов, я  увы,... только  миф.


Только миф-2

Я – волна! Я – ветра порыв,
Я тот остров, где самый опасный обрыв;
Там где чайки кружат, где разбиты мечты
Там где гибнет любовь, там где вянут цветы.
Я кипучая  страсть! Я невольный каприз!
Я душевная боль, что не знает границ…
От меня не сбежать, на засов не закрыть,
Как  любимую  мать, никогда не забыть.
Я  злодейка-судьба,  я  Медеи  клинок,
Я стреляю в сердца, не давя на курок…
Не ищите покой, не найти вам приют
Где разбитому сердцу бальзам подают.
Я та песня без слов, я беззвучный  мотив,
Я тот образ из снов, я  увы,... только  миф.

---------------------------------------------------
 Оба варианта,как инь-янь,чёрное и белое,они оба мне нравятся. А Ваше душевное состояние,сделает свой выбор.
 С уважением - Владимир Барсуков.

PS: а стихотворение родилось на основе  СМС, написанного в порыве светлых чувств,так щедро дарованных трёхугольником любви:
  Я-волна! я- ветра порыв,,я тот остров что Богом забыт...И лишь чайка-подруга мне песню поёт о прекрасной и вечной любви...