Зажигай

Санек Песнь Сердца
Что-то ты  стала , слишком красивой
Слишком красивой не для меня.
Вроде твой взгляд и глаза голубые
Только в них гаснет –Любви заря.
Видно придётся  ставить мнеточку
В моей поэме – Моя  Любовь.
Кто-то другой уже правит страницы,
Всё перепишет он  заново вновь!!!

Рядом  ты  будешь, но нелюбимой,
Горят слова, – Не предай Любовь.
Пусть ты сжигаешь мои страницы,
С пепла как Феникс – восстану вновь!
Огонь  займётся , поставит точку,
По сердцу скачет - огненный  конь.
Летят  страницы, сгорают  страницы,
Любовь за бесценок - купил Огонь.
*************************************
PS
Зажигай – а мне  отвернутЬся,
Не могу видеть глаза твои,
Зажигай - пусть горит моё сердце,
На костре  продажной Любви.

           *SaNek*