Дорогие друзья!

Джо Ивори
Дорогие друзья!
Исключительно по моей лености
Эти строки не представляют художественной ценности
И были написаны для себя

Они были мною написаны
Чтобы создать иллюзию
Моего диалога с музой
Пока меня доедают крысы

Если честно пишу что попало
Чтобы было весело
В перерывах меж песенных
И не тратьте на них время даром

Был бы я поборник
Морали, а  не толпой и обывателем
Может и стал бы писателем
И попал бы в какой-нибудь сборник

Я бы разошелся трехтомником
Да только не в этой жизни
Как не будет червяк книжный
Великим любовником;.