Костер

Наталия Бессонова
Моей подруге Лизе посвящается

Огонь сверкает золотом костра,
И искры мчатся в высь небес.
Давай с тобой дождемся мы утра,
Пусть все останется сейчас вот здесь.

Не будем брать с собой мы в эту тишину
Ни слов, ни памяти, ни взглядов.
Я на руках твоих доверчиво усну,
И большего нам ничего не надо.

Пускай трещат в огне обиды ссор,
Пусть нас тревожат только поцелуи.
Пусть до утра в душе горит костер,
Пускай не смоют его ливня струи.

Огонь в душе горит так жарко, так светло.
На улице костер нас так же согревает.
В твоих объятьях - бесконечно мне тепло,
А музыку - треск сучьев навевает.