Мамочке

Та Самая Настенька
В мае легко пишутся стихи.
И не потому, что вдохновляет весенняя стихия,
не из-за солнечных вдохов-выдохов
травинок, бьющихся из-под земли за свободу, равенство и братство,
А потому, что в мае родилось мое богатство,
мое начало,
мое самое важное -
бесстрашная,отважная,самая настоящая женщина,
про каких писали,пишут и будут писать
культовые многотомные вещи
весь следующий миллион лет.
Ты – мой солнечный зайчик,
мой ласковый свет,
ты - моя особенная планета!
Моя.
Особенная.
Кроме меня больше нет ни одного человека, который был у тебя внутри
и знает ЧТО там.
У тебя там весна, радуга, счастье и птички щебечут о любви,не соблюдая ритм…
У тебя солнышко внутри!
Гори!