Я запах слез, прибоя тайна

Алина Быстрицкая
Ты поцелуешь мне ладошку, прижмешь к себе любовь даря...
Но я свободная, как кошка-я и твоя и не твоя...
Ночами нежными я таю, как карамелька сочная,
А утром в дымку улетаю, как птичка полуночная...
Подобна серебру- сверкая- я вам дару мечту любви...
Я вся для всех, но я -чужая ...меня с собою не зови...
Я запах слез, прибоя тайна...я завораживаю в раз...
Но я , как ветерок, случайна...я ,к сожаленью, не для вас...