Исходящие

Марина Носова
Лукавые, ерундящие,
Поющие, говорящие,
Ласкающие, сулящие,
Отчаянные, просящие,
Безрадостные, щемящие,
Наивные, немудрящие,
Шальные, с ума сводящие,
Влюблённые, благодарящие —
исходящие.

Мир всем входящим!