Я радуюсь снегу

Радова Рина
Я радуюсь снегу,
Высокому небу,
Глубоким сугробам,
Морозному дню.
Я радуюсь солнцу
И светлым просторам,
И быстрому ветру,
Вихрю – коню.

Лети, мой крылатый,
Стремительный ветер,
Кудрявою гривой
Взмахни свысока.
С  громкою песней,
Пронзительным криком,
С буйным напором    
Разгони облака!

Пусть ярость шальная
Врезается в тучи,
И падают искры
С небес серебром.
Ажурные звёзды
Летят и кружатся,
Ложатся на землю
Искристым ковром.

А потом тишина
Белизною осветит.
И буду скучать
И грустить о былом.
А, ты улетай,
Мой стремительный ветер,
Взмахни на прощанье
Холодным крылом.