Хорошо быть рифмоплетом

Людмила Филатова Владимировна
Хорошо быть рифмоплетом,
всюду быстро слог идет.
Развиваешься при этом,
душа песенки поёт.

Избегаешь лишних правил,
создаешь их все свои.
Рифма - чуткости сознанья,
и осколочек души.

Сам себе ты улыбнешься,
для себя составишь стих.
Может где-то кувыркнешься,
но твой стих, всё ж, будет лих.

Формируйся ежедневно -
слог считает в нас года.
Счастлив будешь, непременно,
если все поймут тебя.
           -21.05.2010-
(07.09.2018г.)п