Опять весна... волнующее время

Сёма Парус
Опять весна
Волнующее время
Она меня щекочет, дразнит и зовёт
Мне не до сна
Да и работы бремя
Не отягчает мне мой жизненный полёт

И где же ты
Мой милый одуванчик
Давно меня не замечаешь ты в упор
Мои мечты
И очень скромный мальчик
Мне кружат голову, уж на сердце костёр

Опять дела
Пошли мне Бог прохлады
Прости мне ветреность и тайные мечты
Ах как мила
Была с тобой отрада
Когда ж мой друг, ко мне вернёшься ты.

Сегодня дождь
С туманом вперемешку
Мне не дают с утра ни охнуть , ни вздохнуть
Ты не зовёшь
Могу я,  друг сердешный
От безысходности и ноги протянуть

Опять весна
Меня благословляет
Она меня щекочет, дразнит и манит
Мне не до сна
Моя любовь, я знаю
Мой самый сильный не слабеющий магнит.