Тоска

Юстина Егорова
Ушла из дома слишком рано…
Все чаще посещают эти мысли,
Что скоро детство потеряла,
Что не легка дорога в жизни.

Хотела стать сама собою-
Сама в себе же  потерялась,
Я не хотела быть игрою,
И что теперь со мною сталось…

Напрасно я себя дарила
Тому, кто это не ценил.
Напрасно Богу не молилась,
И тратила так много сил.

А сколько выпила вина,
Тоску по детству заглушая.
Эх, мама, выпила с полна,
Семью всю нашу вспоминая.

Мне так не хочется взрослеть.
И уходить от вас все дальше.
И знать, что будете стареть,
Что уж не будет так, как раньше.