Велосипед

Радова Рина
Ах, семь бед – один ответ!
Сяду на велосипед,
В новеньких сандалиях
Закручу педали я.

И вот мелькают спицы –
Лечу я, словно птица.
Эй, кто там на дороге,
Да берегите ж ноги!

Это изумительно
Мчаться так стремительно!
И вдруг канава прямо!
Ой, не объехать! – Мама!