Ух они какие клетки стволовые!

Ангелина Моисеенко
Ух они какие
Клетки стволовые!
"Заплати
500
ты тысячь
Рубликов...
Потом -
увидишь!"

А на деле?
Ерунда!
Бизнес крутят...
Это да...
Полищук и
Толкунова
И Янковский уж готовы...

Года два -
омоложенье...
А потом - что?
Ускоренье
Всех процессов!
Скорый рак!
Ах-Ах-Ах-Ах!
Ах-Ах-Ах!

В мире -
только
добровольцам
Вводят...
Как эксперимент...
А в России?
Бизнес!
Очень...
Интересненький
момент!

"Продаётся,
продаётся!"
В мире же -
запрещено?!
А у нас?
Заплатят...
Точно...
А -
эффект?
Вот здеся -
"НО"...

    май 2010