Муська

Андрей Ушаков
Муська мявкнула тихонько
Отошла...легла в сторонке,
Взгляд зеленый и хитрющий
Вопрошающе зовущий...
 
-Гранд пардон месье поесть,
Я б хотела в вашу честь...
Кити Кэт у вас припрятан
Для меня...пакет уж начат...
 
Уж водицы дождевой
Я напьюсь само собой,
Только вкусные кусочки
Мне насыпьте в этой строчке.
 
Ну хитрюга знать-познать
Достаю пакет опять,
Насыпаю в миску кошки
Ароматные бомбошки...
 
Хрусть-похрусть...-Не торопись
И смотри не подавись.
Нямка вкусная была,
Муська вроде как сыта...
 
Напилась воды и в кресло
-Блин!Мусье! Мое там место!
Развалилась...благодать...
И давай себя лизать...
 
Что тут делать? Улыбнулся
И от Муськи отвернулся,
А она закрыв глаза
Замурлыкала мрррмяуууу....
22.05.2010г.   У.А.В.