Подарило солнышко

Радова Рина
                Рисунок Ольги Булкиной

Подарило солнышко
Танечке веснушки,
Солнечные пятнышки,
Капли – конопушки.
То печать особая,
И каждый в мире знает,
Так человека доброго
Солнце отмечает.