На розовых пятках

Павел Въюгин
На розовых пятках,
       Небесной принцессы
Мои поцелуи остались не зря.
И где бы её ни застала заря,
Её, согревая, они пусть горят.
Мои поцелуи остались навечно.
Принцесса, как свойственно им
бессердечна.
И всё же мои поцелуи не зря,
Её согревают и тихо горят.
В холодную осень, в студёную зиму,
Мои поцелуи с ней будут незримо.
И всякого пусть обо мне говорят.
Мои поцелуи остались не зря.
А большего, я и сказать не сумею.
Пускай поцелуи всегда её греют.
Куда бы принцессе теперь ни шагать,
Ей будет тепло обо мне вспоминать.