не алые не паруса

Манфред
                я слой перегноя
                я стон  с перепоя
                я снов низвергатель
                я лёжа я стоя
                я с той что не стоит
                я с тем что обманет
                я строю свой мир
                из поломанных капельниц
                я ставлю свой опыт
                взрывая инферно
                ты мне не верна
                я такой же наверно
                и веря в несбыточность
                всё же пытаюсь
                вернуть в своё сердце
                не страх а усталость
                останься и нервы
                твои успокоятся
                и я причесав твою
                жизнь стану втрое
                сильнее любить тебя
                девочка милая
                не надо инферно
                скорей... обними ме_ня
Нигде нет спасенья ни в чём нет надежды лишь ты и лишь я и мы всеми отвержены
  И вновь подтвердили вчера в новостях что будут отстреливать нас как собак.
    Прости меня милая я не умею спасти тебя и многослойным ругательством
      Я только покрою весь мир за предательство, но только ему по... всё.