В многомерный мир Дали...

Надежда Морская
В многомерный мир Дали
Вы меня позвали.
Я пошла бы, но вдали
Краски замирали.
Станет солнце голубым,
А любовь - прозрачной.
Станет скучно с дорогим
У чертогов брачных.
Небо втиснется в глаза,
Отразится болью.
Нам нельзя под образа -
Оба любим волю.
Шар земной в руке расцвёл,
Завертелся в пляске.
Тот, кто нас с тобою свёл,
Потерпел фиаско.
              6 марта 1991г.