Когда-нибудь...

Ирина Волочкова
М.У.
*********

Когда-нибудь наступит никогда,
В котором неизбежное случится.
Смешается все: вечность, миг, года.
Расставшись, мы не сможем разлучиться.

Когда-нибудь, живою быть устав,
Я солнечным лучом твою согрею кожу,
Волной, ласкаясь, припаду к стопам,
Порывом ветра волосы взъерошу.

Когда-нибудь я обрету черты,
Зажгу свечу, вина налью в бокалы,
Став женщиной, которой нужен ты,
Которая всю жизнь тебя искала.

Когда-нибудь нежнейших чувств прилив
Нахлынет вдруг, душою ты оттаешь
И, никогда меня не разлюбив,
Ты без меня меня в другой узнаешь…

15.05.2010