Кем Из Вас?

Ирина Нодзоми
Рецензия на http://stihi.ru/2010/05/19/6242 - Нортер

Цепи: цепи кованы… раскуйте нас…
- Кем из Вас
...?
...уставшим от ям Скитанием ?
бутылкой с Последним посланием ?
песней Бес слов и названия ?
королей и капустой терзАнием ?
щемительным зовом имАма ?
что в окна мои калАмом ?
мон-дО с милосердым ламой ?
почерневшим от возраста дАном ?
пленительным прикосновЕньем ?
забЫвшим себя забвеньем ?
проросшим друг в Друге сплетеньем ?
циАнистым откровеньем ?
глоткАми сушонга заблудшими ?
границами снов обрУшенных…
?
...- кем? чтобы цепи нарушены…
...- берут оживленными душами…