***

Евгения Люблюдожди
Мы все стремимся попасть в руки
к чему-то большому и светлому.
Мы от Луны - маленькие Лунки -
со своими кратерами в сердце.
Мы все мечтаем оставить следы
чего-то большого и светлого.
Мы маленькие Лунки - от Луны -
со своим мировоззрением.
Мы все хотим прожить не зря,
такие большие и светлые.
Лунки ждут Полнолуния всегда -
в своей лунной жизни бренной.