Не стыдно умирать

Яна Виноградова
Вот если человек поэт, тогда не стыдно умирать!

  Хоть профи, хоть и дилетант, успеет слово он сказать.

    А может очень повезёт, его останутся слова

       Написаны в инете, книгах, как бесконечная глава...