Слово говорит

Ирина Валевская 2
            

1.Слово  Твоё говорит обо мне, что я миру  свет,
   Ты прости,  дорогой Иисус, что ещё не виден тот свет.
   Но я стремлюсь идти за Тобой, быть похожей хочу на Тебя.
  И знаю без Тебя я ничто, Иисус измени меня!
 
Пр. Господь  Иисус- свет жизни моей,
       Чудесный спаситель мой,
       Наполни меня любовью своей,
       Приведи к Отцу домой.
       Не дай оступиться, не дай упасть,
       Уйти с твоего пути. От всякого зла меня огради,
       Для Царства твоего  сохрани.   
       Господь  Иисус- свет жизни моей,
       Чудесный спаситель мой,
       Наполни меня любовью своей,
       Приведи к Отцу домой.

2. Слово Твоё говорит обо мне: «Царство Божье во мне,
  Дай познать Царство Твоё, чтобы людям явить его.
   Любовь Твою, радость в Тебе  дай мрачному миру открыть
И представителем Божьего Царства во всякое время быть.


       Пр. Господь  Иисус- свет жизни моей,
       Чудесный спаситель мой,
       Наполни меня любовью своей,
       Приведи к Отцу домой.
       Не дай оступиться, не дай упасть,
       Уйти с твоего пути. От всякого зла меня огради,
       Для Царства твоего  сохрани.   
       Господь  Иисус- свет жизни моей,
       Чудесный спаситель мой,
       Наполни меня любовью своей,
       Приведи к Отцу домой.