Война

Измерильда Рихтер
   убийство - самый тяжелый наркотик...вкусив его однажды, уже невозможно ни остановиться, ни вылечиться

От боли и страха Земля трепещи
И на спасение шанс не ищи!
Люди, смеясь, развезали войну,
И не укрыться уже никому!!!
Война началась, смертью мир пропитался.
Скрежет турбины - реактор взорвался...
Детские крики развалин пустых -
Отцы убивают потомков своих,
В пыли и крови мертвый город стоит
И ни одно сердце уж в нем не стучит
И мертвые твари гниют под лучами
Жестокого солнца. Война между нами
И против себя с нашей легкой руки
Приветливо смотрит, пробив нам виски...
Мы смерть расселили - плоды пожинаем
И жадно мы ими себя отравляем,
Своих матерей, сыновей и отцов.
И это начало, начало концов!
Сласть смерти познав, убиваем с любовью,
С любовью к убийству и сытимся кровью,
Убив все, что рядом, разрушив свой храм.
Последняя жертва...и это - ты сам!
Пустая Земля только ветер и зной...
Война человека с самим же собой
Уже на пороге, лишь дверь отвори,
Впусти ее в дом, за нее же умри!
Ты - винтик в системе, ты - пуля в стволе,
Ты - мертвый игрок в своей мертвой игре!
Все скоро погибнут, сжирая себя!
Войны приближение чувствую я...
29.08.09г.