Я Тебя Люблю

Линбог
Я нтарным блеском промелькну в твоих глазах..
Т уманом плечи обниму, и подарю покой..А
Е сли огорчу, растаю на твоих слезах..Так
Б удь всегда со мной.. Любимый мой родной!
Я пред тобой колени преклоню..
Л учом твоим я стану в радости и в горе..
Ю лить мне не зачем лишь Одного Тебя Люблю!"
Б росаешь взгляд, глубокий словно море..
Л юбви своей кораблик отпускаю по волне..Ты словно
Ю жный ветер,прикасаясь.. поцелуи даришь мне ..