хочу тишины

Измерильда Рихтер
Только в мире твоего воображения желаемое становится действительным...

Укрялась в себе, себя разъедая,
Корявые мысли потоком рождая.
Ни звука, ни вдоха не хочется слушать..
Что можно вокруг, я сумела разрушить.
Теперь упиваюсь я сладостью боли
Тех душ, которых лешила я воли.
Их крики я жадно себе забираю
В мозгу моем бережно их разлагаю...
Хочу тишины...Говорить буду я!
Мой мир молчаливый, смотри на меня
И мной наслаждайся. Но больше не звука!
Что? Молчанье для вас - это страшная мука?!
А мне наплевать...Этот мир только мой!
Придуманный мной...молчаливый такой...
15.10.09.