Девочки - направо, мальчики - налево

Александр Рывин
В Англии мужчины ходят направо.
***
Все ходят налево,а я направо.И никакой конкуренции.
***
Детская болезнь левизны у мужчин с возрастом только обостряется.
***
Налево ходят те, кто с супругой не справился.