Моим дочкам

Уланова Людмила
Подружками стали мне дочки,
И ближе не будет родни!
Мои беспокойные ночки
И счастья погожие дни.

Я знаю о вас всё с рожденья,
Но будто бы вижу вас вновь.
Как странно : моё вы творенье,
А только другая в вас кровь!

Она моей горячее-
Божественной юности дар-
Меня вы милей и смелее,
Где я -уголёк, вы- пожар.

Страшусь я, что счастьем делиться
Наступит решающий час.
Спешу им сегодня напиться
И радуюсь про запас.