В начале июня...

Ален Мак
В начале июня так пахнет жасмин и волнует,
акация белой метелью роняет свой цвет.
И ласковый вечер мелодии лета дарУет.
И мАнит таинственный свет от далеких планет.

Я в руки беру телефон и немного волнуюсь,
пытаюсь собраться и думаю, что мне сказать?
А ветер-проказник мне путает мысли, беснуясь...
Струится, касаясь волос и его не унять.

ОН также игрив беспричинно, по летнему нежен,
Слегка непонятен, как ТЫ, но душой своей вольною чист,
Как время летит! Мы встречаемся реже и реже.
Я прячу мобильный, а повод ведь был позвонить.

Моя нерешительность только слегка раздражает,
И пОлнится сердце теплом, вспоминая тебя,
Я,искренне счастья и нежности в жизни желаю.
Скучаю, но не позвоню.Что ж, такая уж Я!


Нет, я не курю, но сейчас бы взяла й закурила,
Иначе чего я бездумно здесь просто стою.         
В вечерней прохладе я Эго свое растворила
Июнь лишь тревожит, я ж  позднюю осень люблю.

11.06.10.