Вечный вопрос. Где же обитель Господа?

Владимир Теряев
Обитель Господа на небе
Была высоком, но наук
Развитие великолепье
Дало понять, что высоту
Он занимает в мире духа
И направляет сердце, руку
Людей на правые дела,
Поступки, мысли и слова.
Без человека было скушно
Парить идеей в небесах
Он создал нас и мы в гостях,
А Он у нас приём радушный
Узрел. Его по мере сил
Стараемся не подвести.

(из поэмы "Звёздник")