Уйти в себя...

Андрей Ланденок
Вдохновила Юлия Ч. Спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/05/12/3403
---------------------------------
Все сделал я как ты просила,
Я растворялся в тишине.
И мне звезда моя светила.
Искал я путь в кромешной тьме.

Все сделал я как ты просила,
Когда упали все щиты
Я понял - смерть меня пленила...
Так расцвели в душе цветы.

Я сделал все как ты просила,
Когда оставил свою плоть
Меня пленяла чья-та сила.
Не смог ее я побороть.

Я сделал все как ты просила,
Оставив праздность суеты
Меня желанье воскресило
Связав с реальностью мосты.