Легка

Исхак Купер
Легко подъехала на паркинг,
С машины выпорхнула тоже,
Была одета без изъяна,
Была б раздета ты похоже.

На тебе задержался взглядом,
Осмотрев снизу вверх недолго,
И сказал: «Выглядишь шикарно»,
Получилось, по-моему, с толком.

Я почувствовал внутренне где-то,
И был даже я в том уверен,
Что тебя это все задело,
Чувство такта, плюс  взгляд мой в сквере.