Молочное море

Фролова Настя
Оказывается, если на лужу дуть,
По ней бегут крохотные волны,
И можно назвать эту лужу морем
И даже название морю дать.
Названий так много, что трудно выбрать -
Молочное море или Белое,
Белое есть? - тогда не интересно.
Море лакает кошка своим языком,
Оно превращается в маленькое озеро.
Оно исчезает у кошки в животе.
Если кошка будет лопать моря,
Может стать большой как горА.