Милая моя, милая! сестре

Лариса Юрина
Милая моя, милая!
Пьяная , ты крикливая!
Но теперь ты свободная!
И душа твоя вольная!

Улетела ты, далеко от нас.
Сердце ноет так,но вернуть нельзя.
Бога я прошу,чтоб приснилась ты.
Пусть во сне с тобой,поболтаем мы.

Я скажу, что тебя люблю!
Как же я, по тебе грущу!
И порою я, не могу.
И от боли я, слезы лью.

Я надеюсь, что в небесах.
Ты живешь ,и ты видишь нас.
Пусть поможет тебе ГОСПОДЬ!
Все принять и продолжить вновь!

Мы грешны, все понятно тут.
Небеса, всех нас позже ждут.
Только б нам разрешил ГОСПОДЬ,
Прилетев, всех увидеть вновь!