Нежные срывы

Ксения Ракитина
Подавить в себе всё, что можно,
Всё, что так сложно скрывать,
Музыку в стук превратить,
Безнадёжно в плеере переключать.
Исчезать во времени и пространстве
Вагонов бесчисленных поездов,
Ждать то, что и так давно ясно,
Но всё же наивно ждать.
Отдаваться светло-синему майскому небу
И отвернуться от скуки луны,
Верить, любить очень сильно
Нежные срывы души.