О трудностях

Николай Грибов
Минуты крадучись уходят
Но ты их бег останови
Они с ума порою сводят
Не забывай лишь о любви

И трудности порой приходят
Но это лишь, для больших сил
Зовут куда-то и уводят
Кто из не знал, тот мало жил

Но ты пройдя сонм испытаний
Лишь крепче станешь, милый друг
Построй свой замок из желаний
Для добрых глаз и нежных рук

И пусть надежда возродится
Пусть пламень вновь в твоих глазах
И вечный бой, покой уже не снится
Любовью побеждая страх

И ты пройдешь все испытания
И гордо голову подняв
Ты вспомнишь вкус - твои желания
В мир сладких грез Тебя маня!