круг

Елена Кирнасюк
лишь только миг
а дальше...тишина
настолько тишина
что в ней все вязнут звуки
и лишь твои протянутые руки
спасают онемевшую меня
спасают за мгновенье до беды
из множества реалий выбрав эту
где наших два неясных силуэта
на ткань времен уже нанесены
и неразлучны нЕжны невесомы
влекомые по воле бытия
к распаду на молекулы фантомы
из коих сотворится жизни новой
мистерия история игра