О чем-то своем...

Захария
Ночь опустилась на город усталый
И зажгла свои фанари.
Каждый в городе ночью мечтает
О своем до самой зари.
Листья ночью растут быстрее,
А весна с каждым днем теплей.
Шорох ветра по старой крыше...
Алюминьевый свет фанарей...
              for Nikolay S.